Skip to main content
Répondu

CCN 3133 - Charcuterie de détail. Cotisation Promotion et recrutement


Bonjour,

Je reprends un dossier en CCCN Charcuterie de détail (3133)

J’importe les nouvelles fiche de paramétrage et je constate que la cotisation Promotion et recrutement - PR171.2 est à 0.25 p.p. 

Hors selon FPOC, elle est à 0.3. AG2R-LA-MONDIALE-charcuterie-detail-prevoyance-cotisation-general.pdf

CCN à 0.25 et Silae à 0.25

que dois je appliquer?

LA FPOC et je force le montant.

Je laisse car ce taux de cotisation n’est pas étendu?

SILAE gère et fais une mise à jour?

J’avoue ne pas comprendre. Quel choix avez vous fait?

Meilleure réponse par Mat

Bonjour

Ne touchez à rien, il faut additionner la PR271 et la PR272 pour avoir le 0.30. Ca correspond à la promotion + TVA

 

 

Afficher l'original
Ce sujet vous a-t-il aidé à trouver une réponse à votre question?

4 commentaires

Forum|alt.badge.img+2
  • Ambassadeur
  • 2002 commentaires
  • Réponse
  • 28 janvier 2025

Bonjour

Ne touchez à rien, il faut additionner la PR271 et la PR272 pour avoir le 0.30. Ca correspond à la promotion + TVA

 

 


  • Auteur
  • Connaisseur
  • 15 commentaires
  • 28 janvier 2025
Mat a écrit:

Bonjour

Ne touchez à rien, il faut additionner la PR271 et la PR272 pour avoir le 0.30. Ca correspond à la promotion + TVA

 

 

PUNAISE...ce taux a été neutralisé sur mon dossier!

 


Forum|alt.badge.img+2
  • Ambassadeur
  • 2002 commentaires
  • 29 janvier 2025

Ah ça c’est quelqu’un qui n’a pas suivi les évolutions de l’année dernière, à parier


  • Auteur
  • Connaisseur
  • 15 commentaires
  • 29 janvier 2025
Mat a écrit:

Ah ça c’est quelqu’un qui n’a pas suivi les évolutions de l’année dernière, à parier

J’ai fait sauter la valeur. Je n’ai pas de régul’ qui se déclenche.

Mais je vais devoir regarder depuis quand cela est étendu. Je pense devoir faire une regul’


Commenter


Gestion des cookies

Nous utilisons des cookies pour améliorer et personnaliser votre expérience. Si vous acceptez ou continuez de naviguer, vous acceptez règles relatives aux cookies. En savoir plus sur nos cookies

 
Paramètres de cookies