Skip to main content
Répondu

Modification bulletin après dépôt sur l'espace My Silae


Bonjour à tous,

 

Si nous déposons les bulletins sur l’espace employeur (en version définitif et non brouillon), et que ce dernier souhaite modifier le bulletin. Est-ce que le premier bulletin est écrasé par le nouveau bulletin déposer ? Ou bien il y a un cumul des versions des bulletins modifiés ?

 

En vous remerciant

Flora

Meilleure réponse par Alexandra COLOMBEL

Bonjour,

Pendant le webinaire ils ont dit que le dernier envoyé écrase le précédent. Je n’ai pas encore eu l’occasion de vérifier si cela est bien le cas mais c’est censé être comme cela :)

Bonne journée

Afficher l'original

4 commentaires

Forum|alt.badge.img+4

Bonjour,

Pendant le webinaire ils ont dit que le dernier envoyé écrase le précédent. Je n’ai pas encore eu l’occasion de vérifier si cela est bien le cas mais c’est censé être comme cela :)

Bonne journée


  • Auteur
  • Nouveau
  • mai 21, 2024 11:54 AM UTC

Bonjour Alexandra,

 

Merci pour votre réponse !

Bonne journée


Forum|alt.badge.img+1

Bonjour,

 

Pour avoir fait un test ce matin, effectivement dès que vous envoyer vers MY SILAE le dernier bulletin, cela écrase la précédente version.

Bonne journée,

 


Forum|alt.badge.img
  • Nouveau
  • juin 7, 2024 8:52 AM UTC

Bonjour,

 

Es ce que les salariés reçoivent un mail notifiant que leur bulletin est disponible dans leur espace My Silae ?

 

Merci