Skip to main content

Ce compte est actuellement utilisé


Forum|alt.badge.img+1

Bonjour,

 

Cela fait bientôt une heure que ce message d’erreur apparaît sur SILAE.

SILAE c’est fermé tout seul et impossible de le redémarrer.

Merci d’avance pour votre aide.

11 commentaires

Forum|alt.badge.img+1
  • Auteur
  • Apprenti
  • juil. 31, 2024 12:30 PM UTC

Bonjour,

 

Mon problème est revenu ce jour….

 

Savez-vous combien de temps dois-je attendre avant de me reconnecter ?


J’ai le même problème. 

Il faut attendre une demi heure… C’est vraiment très long, trop. 

 

 


Forum|alt.badge.img+1
  • Auteur
  • Apprenti
  • juil. 31, 2024 12:40 PM UTC

Merci pour votre retour. 

C’est vrai que l’attente est longue, encore plus en période de paie...


Il est préférable de ne pas être bloqué plusieurs fois dans la même journée...


Forum|alt.badge.img+4

Moi j’ai éteint et rallumer mon ordinateur du coup je n’ai pas attendu


Forum|alt.badge.img+1
  • Auteur
  • Apprenti
  • juil. 31, 2024 12:51 PM UTC

merci pour votre retour


Forum|alt.badge.img+1

Bonjour,

En effet, cela arrive lorsque l’on se fait éjecter. Il faut fermer/ouvrir plusieurs fois SILAE afin de se reconnecter.

Cordialement


j’ai testé tout cela… ça ne fonctionne pas. 

J’ai également redemandé un mot de passe...


  • Connaisseur
  • mars 4, 2026 9:45 PM UTC

Bonjour

j’ai le même souci et impossible de me connecter; J’ai éteint et redémarrer, mais rien y fait. Cela fait 1 h que je suis bloquée !!!!

J’ai essayé en me déconnectant complètement, rien y fait

Je suis allée sur gestionnaire des taches mais je ne le vois pas apparaître !!!

 

 


Bonjour,

Nous avons le même problème aujourd’hui depuis plus d’1h. 

Nous avons essayé toutes les méthodes indiquées. 

D’autres personnes sont-elles dans la même situation ?

Vous remerciant par avance.

Cordialement.


  • Nouveau
  • août 25, 2026 12:18 PM UTC

Bonjour, quand vous faites un clic droit sur votre barre des tâches, vous pouvez ouvrir le gestionnaire des tâches. Clic droit sur SilaeClient et faites “fin de tâche”. Cela supprimera normalement la connexion fantôme.